当前位置:首页 > 生活 > 正文内容

请问NBA有哪些直播平台是免费的啊

悠悠2024年03月01日 00:35:04生活71

【TopBall体育】免费直播NBA、CBA。

亦可访问topball888(com)

NBA大部分裁判是会打篮球的,成为NBA的裁判是需要经过严格的篮球训练,具备会打篮球的基础,而且美国的篮球文化氛围很好,很多人从小就接触篮球,在这种氛围下长大多少都会打一点,更不用说是一名NBA专业裁判,篮球是他们的职业吃饭的家伙,NBA裁判对于战术理解和篮球规则是很了解的,经常篮球的朋友都知道NBA裁判的体能是很好的,每场篮球比赛都有48分钟,裁判都会跟着篮球运动员来回跑的,有这么好的体能加上篮球经验,想不会打篮球都难。

具体说打得好不好这就要看天赋的,毕竟他们只是裁判不是靠打篮球吃饭的,就像NBA教练一样,也有职业球员退役后成为NBA裁判的,比较出名的有海伍德·沃克曼,做为一个打了几百场NBA职业比赛的人,那打篮球水平是相当高的。

试想一下具备体能又了解篮球规则,还有丰富的篮球经验,那多少都会打篮球的。当然任何事情都不敢说百分之百,但是不用怀疑人家的职业,所以说NBA裁判大部分都会打篮球。


周琦:我可能是个假的NBA球员!

众所周知,篮球是一项对身体要求非常高的运动,而NBA作为篮球运动的最高殿堂,拥有全世界最出色的篮球员运动员,他们都是万里挑一的奇才,身体素质都比普通人要强很多!在NBA中,就有一些人看着很瘦实际上却非常的强壮!

1、内特罗宾逊

内特罗宾逊只是一个1.75米的个子,他在NBA中征战了11年,拿下3个全明星扣篮王。因为个子较矮,与NBA的巨汉们站在一起,令人觉得他非常的瘦弱,但其实内特罗宾逊的肌肉非常的发达,强壮的身体加出色的弹跳这是他能够在NBA中立足的根本原因!

2、杜兰特

杜兰特的身高据说达到了2.11米,给人的印象一直都是非常瘦的,但其实杜兰特只是因为长得比较高看起来比较瘦而已,实际上,杜兰特还是非常强壮的,否则他怎么可能在季后赛中与詹姆斯对抗!

3、卡鲁索

卡鲁索今年才26岁,不过他已经开始秃顶,因此被球迷称作秃曼巴,秃曼巴长得一张娃娃脸,在黑人居多的NBA中先得非常瘦弱,但是他脱掉衣服的一瞬间,他的胸肌非常的发达,如果不是因为秃顶,也许他就是一个男模!

4、林书豪

作为为数不多能够在NBA中打出名堂的黄种人,林书豪给人一副邻家大男孩的感觉,实际上林书豪能够在NBA立足,不仅是因为他的球技,他的身体同样非常的强壮,他的肌肉非常发达,甚至不输白种人!

5、毕比

毕比是当年国王队的当家控卫,长相酷似白人,但其实是个混血,他的外号叫白魔鬼,说的是他打球打的不是很合理,但就是能进,而另外一方面他身上确实有魔鬼般的肌肉,在他退役之后他甚至开始往健身方面发展,将自己练成了大肌霸!

NBA里穿衣显瘦,有肉的球员还有很多,在次就不一一列举,大家感兴趣的话可以私信我或者上网搜寻!

谢邀。

众所周知,NBA是一个充满竞争而且冷酷的地方,球队商业化,一切都是生意。可这里面每时每刻却也发生过很多温情且让人印象深刻的故事,值得球迷去细细回味。下面就来盘点一下NBA里有哪些一张图片,就有一个故事。盘点的并不完整,欢迎大家评论补充。

詹姆斯“死亡之瞳”

2011-12赛季NBA季后赛东部决赛,迈阿密热火对阵凯尔特人,这是热火三巨头聚首的第二年。在上一年里,他们一路高歌闯入总决赛,却被率领的小牛轻松打败。如今,在这一年里,夺取冠军不容有失。结果迈阿密在一开始取得2-0的系列赛领先之后却被绿衫军直下三盘,形势非常严峻,詹姆斯清楚地知道如果还不能收下冠军,那么迈阿密三巨头就将会成为笑话,而且自己也许永远没办法触碰到奥布莱恩杯了。结果在比赛当中我们看到,詹姆斯在暂停回来之后的短短几秒钟里,露出了“死亡之瞳”,被记者给拍下,仿佛在告诉我们所有人:我要接管比赛了!结果所有人都知道那场比赛詹姆斯拿下45分15篮板5助攻,成功拖入抢七并拿到了最后的冠军!

韦德香槟敬膝盖

德怀恩韦德,一个一进联盟就比别人少一对半月板的男人。在2013年总决赛里,热火和马刺鏖战的非常激烈,在此过程中,热火主力后卫韦德的膝盖伤势已经随着赛程的推进而越发严重了,但是他从来没有选择退缩而是一直在场上坚持着。他明白在最关键的时刻球队缺少自己将会是什么后果,因为从整个系列赛来看,热火打年迈的马刺不仅没占到便宜,还有点溃败的迹象。随着雷阿伦的救命三分,热火把比赛带入第七场,韦德也坚持到了最后并最终夺取总冠军。在赛后的室庆祝过程中,韦德用香槟浇在自己膝盖上,仿佛在告诉它:谢了哥们,感谢你坚持到了最后!

“雷霆三少”在场最后的合照

2011-2012赛季,雷霆队展现了自己年轻的优势,在西部一路过关斩将来到总决赛,在赢下总决赛第一场之后,很多媒体和球迷开始惊呼和吹捧,并相信雷霆能阻止热火三巨头夺取队史首冠。可惜他们还是为自己的年轻交了学费,后面几场比赛在老辣的热火面前他们被打的不知所措,在第五场的最后时刻,明知夺冠无望的情况下,三少默默聚在了一起互相安慰的场面令人动容。“兄弟,也许今年就这样了,明年咱们再重头再来!”,可惜等不到明年了,那个夏天,雷管交易走了哈登,从此也让“雷霆三巨头”成为了永恒的经典!

扫描二维码推送至手机访问。

版权声明:本站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点;
如内容涉及版权或违规等问题,请在30日内联系我们,我们将在第一时间删除内容!

本文链接:http://www.hpex.org.cn/sh/6035.html

分享给朋友:

“请问NBA有哪些直播平台是免费的啊” 的相关文章

nba一场比赛平均时长

nba一场比赛分为上下半场,共四节比赛,每节比赛12分钟,共48分钟,不过这里面只包含比赛进行的读秒时间,不包含暂停时间,罚球时间和中场休息时间,所以我们观众整个一场比赛看下来差不多要两三个小时,这个...

cba夏季联赛哪里看

cba夏季联赛可以通过以下渠道观看:电视直播:在国内的体育频道(如CCTV体育频道、广东体育频道等)可以收看到cba夏季联赛的直播。网络直播:可以通过一些体育直播平台(如腾讯体育、优酷体育、爱奇艺体育...

足球循环比赛中,红队胜黄队4:2,黄队胜蓝队1:0蓝队胜红队2:1,计算各队的净胜球

首先,红队比赛两场,进球5个,失球4个,净胜球是1个其次,黄队比赛两场,进球3个,失球4个,净胜球是负一个再次,蓝队比赛两场,进球2个,失球2个,净胜球是零个 规定进球为正,失球为负,∴红队净胜球数为...

为什么只有足球有俱乐部

1、并不是只有足球有俱乐部,“俱乐部”这个词是日本人对英文club的音译,可以称之为club的有很多。2、首先各个俱乐部的强人在能力上肯定是非常突出的。至于如何组建国家队,客观上是球队的主教练说了算,...

【WE.Pepsi.Sky】:比赛资料

2004年第一届中韩对抗线上选拔亚军 2004年WCG赛区总决赛亚军 2004年第一届SOHU线上邀请赛冠军 2004年第二届SOHU线上邀请赛冠军 2004年SOHU线下16人邀请赛冠军 2004年...

NBA国王队历任主教练

迈克·马龙(1971年月21日-,Mike Malone),美国篮球教练国王已经和迈克-马龙达成了4年900多万美元的合同,将聘请马龙担任球队下一任主教练。其中,第4年为球队选项。合同的总价值为900...